Рогозин предъявил фотодоказательства «бомбового удара» Киева по Феодосии

Рогозин предъявил фотодоказательства «бомбового удара» Киева по Феодосии

02.04.2016 12:43
9757

Рогозин

Феодосия, 2 апреля. Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал плачевное состояние морского завода в Феодосии, который он посетил в рамках своего визита в Крым.

«Такое впечатление, что Украина бомбила этот завод в Феодосии. Ладно, восстановим. Первые заказы предприятие уже получило», — написал Рогозин в Facebook, прикрепив к посту несколько фотографий. На них изображены заброшенные цехи с побитыми окнами, покосившиеся ангары, груды мусора и металлолома, оставленные постройки. 

Рогозин

Накануне на заседании Морской коллегии при правительстве РФ в Севастополе вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Черноморский флот России сдержал натиск Украины и воспрепятствовал насильственной украинизации Севастополя и Крыма в целом. Особенно ярко это проявилось в 1995 и 1997 годах. 

Напомним, Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам референдума 16 марта 2014 года. За вхождение Крыма в состав России 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев при явке близкой к 100%. Однако Украина по-прежнему продолжает считать полуостров своей территорией. 

Ирина Сильянова
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть