Тигр Амур отметил совершеннолетие мясным тортом

Тигр Амур отметил совершеннолетие мясным тортом

02.04.2016 9:42
363

Тигр Амур отметил совершеннолетие мясным тортом

Владивосток, 2 апреля. Знаменитому обитателю приморского сафари-парка тигру Амуру 2 апреля исполнилось четыре года, что равносильному человеческому 18-летию. В честь праздника сотрудники сафари-парка приготовили хищнику подарок в виде торта из фарша. 

Как сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, в качестве начинки использовался куриный и говяжий фарш. Торт получил не только Амур, но и его родная сестра Тайга. 

Торт Амуру принесли на подносе. Хищник быстро расправился с угощением и пришел в игривое настроение. 

«Четыре года для тигра приравнивается к восемнадцати годам для человека, — уточнил Дмитрий Мезенцев для LifeNews. – Так что сегодня наш Амур стал совершеннолетним». 

Напомним, огромную популярность в Интернете тигр Амур получил после того, как подружился с козлом Тимуром, которого хищнику привели в качестве обеда. Рогатый дал отпор тигру, причем так, что полосатому хищнику пришлось ночевать на улице, в то время как Тимур занял его логово. Впоследствии звери подружились и некоторое время жили душа в душу. Затем тигр немного потрепал козла, и было принято решение их расселить. Козлу Тимуру сейчас активно ищут невесту. Одна из последних кандидаток на сердце Тимура оказалась беременной

Ирина Сильянова
Красноуральская банда перед расстрелом сторожей терроризировала химзавод два года
Закрыть