Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Член ПАРНАС Пелевина собирается судиться с НТВ из-за фильма

Член ПАРНАС Пелевина собирается судиться с НТВ из-за фильма

5:35  2 Апреля 2016
1886

Член ПАРНАС Пелевина собирается судиться с НТВ из-за фильма

Москва, 2 марта. Член партии ПАРНАС Наталья Пелевина собирается судиться с НТВ. Она считает «вопиющим беспределом» фильм, показанный на телеканале.

На НТВ продемонстрировали запись с якобы интимными встречами похожих на Пелевину и председателя партии Михаила Касьнова людей. На использованной в фильме записи слышны обсуждения политических планов. а также целей их достижения.

Член партии нашла в передаче телеканала уголовно-наказуемые аспекты. Она отмечает, что демонстрация этой пленки нарушает ее права на личную жизнь как гражданина. Она заявила телеканалу «Дождь», что произошел «вопиющий беспредел».

Пелевина считает, что НТВ специально показали этот фильм, чтобы очернить партию ПАРНАС перед выборами в Государственную думу.

В середине марта 2016 года против Натальи Пелевиной возбудили уголовное дело за незаконный оборот специальных технических средств для негласного получения информации. У политика изъяли портативный цифровой видеорегистратор. Также у нее нашли документы о финансировании американским фондом.

Анастаси Романенкова
Закрыть