Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Канадский «Закон Магнитского» противоречит здравому смыслу – посольство РФ
Общество
Земфира обматерила российских биатлонистов на концерте в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Земфира обматерила российских биатлонистов на концерте в Москве

    1:20  2 Апреля 2016
    840

    Земфира обматерила российских биатлонистов на концерте в Москве

    Москва, 2 апреля. Скандальная певица Земфира при помощи матерных слов раскритиковала российских биатлонистов во время финального концерта в рамках своего тура в Москве. 

    «Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?» — поинтересовалась Земфира у многочисленных поклонников. «И пускай сейчас будет миллион заметок», — ответила она себе, добавив в конце крепкое непечатное слово.

    Добавим, что в конце выступления Земфира подвела итоги гастрольного тура «Маленький человек», начавшегося 4 февраля в Омске, назвав его «счастливым», а также выразила благодарность фанатам, которые устроили несколько флешмобов. Ранее рок-певица заявляла, что это были ее последние гастроли. 

    Напомним, российские биатлонисты сенсационно провалились в прошедшем сезоне, не сумев завоевать ни одной медали ни на чемпионате мира, ни на домашнем этапе Кубка мира.

    Отметим, что в середине марта во время выступления Земфиры в Вильнюсе некоторые фанаты подняли в зале флаг Украины. Земфира попросила их убрать знамя, подчеркнув, что она является жительницей РФ, а концерт проходит в Литве. В Интернете на певицу сразу обрушился шквал критики со стороны «неадекватных украинцев».

    Автор: Елена Воронова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях