Пьяный лихач сбил женщину, уходя от погони со стрельбой под Ростовом

Пьяный лихач сбил женщину, уходя от погони со стрельбой под Ростовом

01.04.2016 23:12
642

Пьяный лихач сбил женщину, уходя от погони со стрельбой под Ростовом

Ростов-на-Дону, 1 апреля. В пятницу вечером, 1 апреля, в Песчанокопском районе Ростовской области сотрудники правоохранительных органов со стрельбой и погоней задерживали водителя легкового автомобиля, который находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Как рассказали в ведомстве, правоохранителям пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить мужчину, который нарушил правила дорожного движения и проигнорировал требование автоинспекторов остановиться. Нарушитель пытался скрыться от стражей порядка. 

«На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться водитель легкового автомобиля не реагировал, в результате чего ими было применено табельное оружие. При этом продолжая скрываться от полицейских, водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил наезд на женщину, управлявшую велосипедом, после чего допустил столкновение с деревом», - говорится в сообщении ведомства. 

Пострадавшую женщину с травмами различной степени тяжести госпитализировали в одну из ближайших больниц. В настоящее время уточняется информация о ее состоянии. Сбивший ее нарушитель также получил травмы и обратился за медицинской помощью. 

Сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения и был уже ранее лишен водительских прав. По факту ДТП сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Ранее сообщалось, что в пятницу, 1 апреля, в Ярославе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Как стало известно, мусоровоз совершил наезд на пожилую женщину, которая перебегала дорогу неподалеку от подземного пешеходного перехода. 

Ксения Бекетова
Глава РФПИ рассказал о неэффективности санкций США в отношении России
Закрыть