Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Скорая с умирающей пациенткой в салоне сбила велосипедистку в Магнитогорске
Весь мир
«Мы движемся к войне» — американцы протестуют против политики Хиллари Клинтон
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Мы движемся к войне» — американцы протестуют против политики Хиллари Клинтон

    20:36  1 Апреля 2016
    321

    «Мы движемся к войне» — американцы протестуют против политики Хиллари Клинтон

    Известный режиссер Оливер Стоун опасается экстремизма Хиллари Клинтон — пересказ его статьи публикует американский обозреватель Майк Кригер под заголовком «We're Going To War» – Oliver Stone Fears The Dangerous Extremism Of Neocon Hillary Clinton. Перевод материала, опубликованного на страницах ZeroHedge, предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

    Оливер Стоун опубликовал в своем очерке для издания Huffington Post «Почему я голосую за Берни Сандерса» достаточно серьезную и эмоциональную критику в адрес Хиллари Клинтон, концентрирующую внимание на ее безумных неоконсерваторских идеях. Ниже представлено то, что собой представляет статья, состоящая всего лишь из нескольких параграфов.

    Мы движемся к войне — либо гибридной, нацеленной на возвращение России к состоянию подчинения, в котором она была в 1990-х гг., либо к реальной «горячей» войне, которая разрушит нашу собственную страну. Американцы должны  знать об этом, но они даже и не подозревают, т.к. наши СМИ зомбированы в своей безрассудной поддержке нашего премного уважаемого, но при этом чрезвычайно агрессивного правительства.

    Как сказал С. Райт Милс: «Нас возвращает назад в 1950-е правительство, полное безумных реалистов: во имя реализма они построили свою собственную реальность». Наши СМИ создали Хиллари Клинтон, которая противопоставляется фигуре Трампа. Они даже не упоминают, к чему привели ее захватнические амбиции в отношении власти. Она стоит в одной линии с безрассудной Мадлен Олбрайт, назначенной Биллом Клинтоном, в номинации самого худшего Госсекретаря США. В свое время Олбрайт сказала: «Мы должны прибегнуть к применению силы только потому, что мы — Америка, самая незаменимая страна. Мы – храбрые, и мы смотрим намного дальше в будущее, чем все остальные страны».

    В послужном списке Хиллари — варварская поддержка «конраса» (сил вооруженной оппозиции в Никарагуа) против граждан Никарагуа в 1980-х гг, поддержка бомбардировки НАТО Югославии, поддержка продолжительной войны Буша в Ираке, и продолжающегося кошмара в Афганистане. В том же ряду ее заслуги в роли госсекретаря, которые включают разрушение светского режима Ливии, военный переворот в Гондурасе и совсем недавняя попытка «смены режима» в Сирии. И каждое из этих действий  повлекло за собой лишь усугубление экстремизма,  всеобщего хаоса в мире, и в том числе усиления опасности, которой подвергается наша страна. На очереди Россия, Китай и Иран. Обратите внимание на злобу в ее недавней речи, с которой она выступила перед американо-израильским комитетом по общественным связям (AIPAC). И не говорите, что вас не предупреждали об этом ранее. Как мы сможем смириться с тем, что Клинтон переводит наши отношения с Израилем на совершенно другой уровень?  Где наше чувство рациональности? Неужели СМИ не могут уличить ее в этих экстремистских замашках? Я считаю, что проблема в тех самых понятиях «правильности», доминирующих в американском мышлении. Например, Трамп — крайность, поэтому Хилари таковой не является.

    Вот почему я все еще поддерживаю Берни Сандерса. Потому что он единственный способный, как минимум, в целях экономического благоразумия, свернуть нашу внешнеполитическую экспансию, вернуть солдат домой, и с помощью всех сэкономленных  триллионов, спасенных от бессмысленной растраты на реализацию злых умыслов, попытаться защитить нашу Родину, посредством ее действительной перестройки и инвестирования финансов непосредственно в ее людей, в школы и инфраструктуру.

    Альберт Камю, говоря об обреченной испанской гражданской войне  в 1930-х, написал: «У людей моего поколения Испания была в сердцах. Она все еще была там, когда они узнали, что можно быть правым, но все же быть избитым, что силой можно сразить дух, и что бывает и так, что за храбрость не награждают». И на долгие годы мораль  перестала существовать в Испании. Америка дремала, но, в конце концов,  приняла правильное  решение — отправилась бороться с фашизмом. Я считаю, что фашизм все еще является нашим самым главным врагом, и он показывает свое лицо повсюду в нашей так называемой «демократии». Речь всегда шла о финансовых интересах, у которых всегда была власть.  Вот чем является фашизм, и это та самая опасность, с которой мы сейчас сталкиваемся.

    Сандерс говорит о деньгах — прислушайтесь к нему. Он очень убедительно говорит о деньгах и их способности искажать. Он — единственный, кто выступает против коррупции нашей политики, в то время, как Клинтон олицетворяет эту самую коррупцию.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях