Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Знарок не нашел Ковальчуку места в сборной России

Знарок не нашел Ковальчуку места в сборной России

20:06  1 Апреля 2016
281

Ковальчук не сыграет за сборную России в 2016 году

Москва, 1 апреля. Форвард петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук не сыграет за сборную России по хоккею в сезоне-2015/16. Об этом в пятницу объявил главный тренер сборной РФ Олег Знарок.

«Ковальчук в этом сезоне приглашен не будет»,  — сказал Знарок. При этом агент нападающего армейцев Юрий Николаев сообщил, что сам Ковальчук не хочет выступать за национальную сборную.

«Хочет ли Ковальчук играть за сборную? Я не знаю ни одного игрока, который не хотел бы выступать за национальную сборную, и Илья не исключение», — заявил Николаев агентству «Р-Спорт». Он также рассказал и о планах хоккеиста, напомнив, что у Ковальчука есть контракт со СКА на следующий год. Никаких предложений, по его словам, нападающий не рассматривает.

Ранее ряд СМИ распространил информацию, что он может перейти в китайский клуб «Красная звезда Куньлунь».

Напомним, 22 февраля тренерский штаб СКА вывел Ковальчука из состава команды после стартового матча первого раунда Кубка Гагарина с «Локомотивом» из Ярославля. Игрок не принял участия и в оставшихся матчах серии.

Он выступил в трех играх второго раунда со столичным «Динамо» и не принял участия в играх полуфинала Кубка с ЦСКА. В четырех матчах Ковальчук не набрал ни одного очка за результативность.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics