Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Турецкая модель, спасаясь от насильников, выбросилась из окна высотки

Турецкая модель, спасаясь от насильников, выбросилась из окна высотки

18:21  1 Апреля 2016
555

Турецкая модель, спасаясь от насильников, выбросилась из окна высотки

Стамбул, 1 апреля. Турецкая модель погибла, выбросившись из окна высотки  в Стамбуле. Девушка пыталась спастись от насильников. Несчастной Гулай Бурсали было всего 20 лет.

На модель и ее молодого человека напал агент по продаже недвижимости и его приятель. Они поджидали пару у входа в квартиру поздно ночью: Гулай и Энгин вернулись домой после вечеринки. Злоумышленники обманом проникли в дом, а там жестоко избили бойфренда модели, а после заперли его в одной из комнат. После этого они затащили Гулай в другую комнату, где также избили, а риелтор сорвал с нее одежду и попытался изнасиловать, но ей удалось вырваться и выбежать на балкон.

Очевидцы рассказали, что там она перелезла за внешнюю сторону перил, повисла на руках и угрожала насильникам сброситься вниз. «Те, кто были внутри, призывали ее залезть обратно и обещали вызвать полицию, но девушка им не верила»,  — сообщил один соседей погибшей. В тот момент, когда он стал звонить в полицию, модель уже спрыгнула вниз.

Прибывшие полицейские допросили ее запертого молодого человека, а вот преступников к этому моменту в квартире уже не было. В настоящее время оба злоумышленника объявлены в розыск, пишет таблоид The Sun.
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть