Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Танк-карлик захватил Крым в Голландии

Танк-карлик захватил Крым в Голландии

17:38  1 Апреля 2016
318

Танк-карлик захватил Крым в Голландии

Донецк, 1 апреля. Необычная акция, приуроченная к проведению референдума в Нидерландах относительно евроинтеграции Украины, привлекла внимание интернет-пользователей. 

В пятницу голландская молодежная партия D66 обнародовала ролик, в котором разодетые активисты на бутафорском танке захватывают Крым, который оказывается голландской деревушкой. 

«Молодежная организация партии D66 выпустила ролик, в котором ее активисты захватывают голландскую деревню Крым на танке! Да еще на каком танке, вы только посмотрите! Захватывают, они, значит, бедную мирную деревушку и призывают голосовать за соглашение с Украиной» — пишет в Facebook донецкий политолог Владимир Корнилов.

По его словам, до недавнего времени голландская кампания за участие в референдуме была вполне цивилизованной. И даже политики, поддерживающие соглашение с Украиной, не прибегали к подобным театральным выходкам.

«Все-таки Майдан — это заразно! Сторонники соглашения с Украиной не скатывались до уровня клоунов, как это любят делать украинские политики и старались не выпускать никуда десятки украинских агитаторов, заполонивших Голландию. Но пообщались вот с визитерами и, похоже, заразились», — добавил он.

Напомним, что референдум по вопросу евроинтеграции Украины состоится в Нидерландах 6 апреля. На днях противники вхождения Украины в европейское пространство выпустили ролик, в котором говорится, что за счет помощи Европы на Украине жизнь становится лучше разве что у местных олигархов.


Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics