Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами

Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами

01.04.2016 17:02
280

Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами

Берлин, 1 апреля. Жительница Германии взорвала соцсети рассказом о жестоком избиении ее девятилетнего сына, в котором оказались замешаны беженцы. По ее словам, конфликт между просителями убежища и мальчиком случился во время игры в футбол. Полицейские 

По словам женщины, между ее сыном Тайроном и беженцами в возрасте 14 и 17 лет назрел конфликт из-за спорного фола. Тогда один из подростков ударил Тайрона кулаком в лицо. Потерпевший попытался защитить себя, однако на его беду к товарищам подбежали еще несколько просителей убежища. Один из них повалил ребенка на землю и начал его душить, еще один ударил мальчика ногой в лицо. Чтобы подтвердить подлинность своих слов, женщина продемонстрировала на видео фотографии распухшего лица сына.

Отец пострадавшего мальчика решил проучить его обидчиков и припугнул их пистолетом. После того, как семья беженцев сообщила о визите мужчины в полицию, правоохранители нагрянули в дом Тайрона, схватили его отца и начали расспрашивать его об оружии. И поскольку полицейские проигнорировали факт избиения ребенка и сосредоточились на его отце, женщина записала видеобращение, на котором она рассказала об истинном положении дел.

Добавим, в Германии до сих пор свежа память о массовых беспорядках в Кельне, которые в новогодние праздники устроили беженцы. После их разгула в полицию поступило несколько сотен заявлений от немок, которые жаловались на грабежи, оскорбления и изнасилования.

Ксения Тасманова
Труп пожилой петербурженки с ушибами головы нашли в ее квартире
Закрыть