Происшествия
Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами

    Немка рассказала, как полиция игнорирует избиение детей беженцами

    Берлин, 1 апреля. Жительница Германии взорвала соцсети рассказом о жестоком избиении ее девятилетнего сына, в котором оказались замешаны беженцы. По ее словам, конфликт между просителями убежища и мальчиком случился во время игры в футбол. Полицейские 

    По словам женщины, между ее сыном Тайроном и беженцами в возрасте 14 и 17 лет назрел конфликт из-за спорного фола. Тогда один из подростков ударил Тайрона кулаком в лицо. Потерпевший попытался защитить себя, однако на его беду к товарищам подбежали еще несколько просителей убежища. Один из них повалил ребенка на землю и начал его душить, еще один ударил мальчика ногой в лицо. Чтобы подтвердить подлинность своих слов, женщина продемонстрировала на видео фотографии распухшего лица сына.

    Отец пострадавшего мальчика решил проучить его обидчиков и припугнул их пистолетом. После того, как семья беженцев сообщила о визите мужчины в полицию, правоохранители нагрянули в дом Тайрона, схватили его отца и начали расспрашивать его об оружии. И поскольку полицейские проигнорировали факт избиения ребенка и сосредоточились на его отце, женщина записала видеобращение, на котором она рассказала об истинном положении дел.

    Добавим, в Германии до сих пор свежа память о массовых беспорядках в Кельне, которые в новогодние праздники устроили беженцы. После их разгула в полицию поступило несколько сотен заявлений от немок, которые жаловались на грабежи, оскорбления и изнасилования.

    Автор: Ксения Тасманова