Труп со связанными ногами обнаружен на цементном заводе Москвы

Труп со связанными ногами обнаружен на цементном заводе Москвы

01.04.2016 16:23
274

Труп со связанными ногами обнаружен на цементном заводе Москвы

Москва, 1 апреля. В Москве на заводе обнаружен труп мужчины со связанными ногами. Об этом рассказал сегодня журналистам источник в правоохранительных органах.

Согласно приведенной информации, тело найдено на цементном заводе на Центральной улице в населенном пункте Внуково на западной окраине города. Так, труп мужчины обнаружили рабочие в ходе отгрузки товаров. При этом его ноги были перевязаны скотчем, а на теле не было зафиксировано каких-либо телесных повреждений и ранений. На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Труп мужчины был отправлен на экспертизу. Сейчас специалисты устанавливают давность и причины смерти мужчины, а также его личность. Другие подробности инцидента не приводятся, передает телеканал LifeNews.

Ранее в лесопарковой зоне на пересечении Третьего транспортного кольца и Воробьевского шоссе в Москве случайные прохожие обнаружили завернутого в одеяло мертвого младенца в коробке из-под женских туфель. Несколько дней до этого в столице прохожие обнаружили тело экс-руководителя Гохрана Владимира Рыбкина.

 

Тимур Румянцев
Суд в Петербурге закрыл дело йога, обвиненного в нарушении «закона Яровой»
Закрыть