Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новости США: миллиард за голову Яценюка, Клинтон боится Москвы

Новости США: миллиард за голову Яценюка, Клинтон боится Москвы

15:39  1 Апреля 2016
725

Новости США: Миллиард за голову Яценюка, Клинтон боится Москву

Новости США, 1 апреля. США взяли Порошенко за горло, Клинтон влезла в Прибалтику, Тед Круз готов переехать Трампа на автомобиле, Клинтон признала, что США давят на страны НАТО, капибара усыновила щенков таксы, супруги-преподаватели изменяли друг другу с учениками.

Взятка века: США заплатят за отставку Яценюка

Вице-президент США Джозеф Байден во время встречи с Петром Порошенко заявил о том, что «незалежная» получит от американцев новый кредит лишь в случае формирования нового правительства. Официальный представитель Белого дома отметил, что доволен предпринимаемыми Порошенко усилиями по преодолению кризиса на Украине, однако выставил свои требования. Новое правительство Украины будет формироваться с учетом даже не пожеланий, а требований Вашингтона, что откроет Украине возможности к получению третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов и помощи других международных финансовых институтов. Но для этого Арсений Яценюк должен уйти в отставку как можно скорее.

США останутся в НАТО из-за страха любви к РФ

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что если страны Североатлантического договора почувствуют, что Америка может выйти из альянса, сразу же найдутся «силы, симпатизирующие России».

По ее словам, будет очень сложно контролировать страны альянса и добиваться от них желаемого, если люди будут думать о том, что США бросят НАТО в любой момент. Клинтон упомянула, что в той же Прибалтике сразу же найдутся сочувствующие Москве, которые поспешат заключать с РФ новые договоренности. Однако экс-первая леди не скрывает, что НАТО нуждается в реформах.

Напомним, два истребителя ВВС Североатлантического альянса сопровождали самолет главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, летевшего в Калининград через Балтику. На следующий день появилась информация о том, что США намерены разместить свои новые радары на норвежско-российской границе.

Круз мечтает раздавить Трампа

На одном из американских ток-шоу сенатор штата Техас Тед Круз в шутку рассказал, что с радостью задавил бы Дональда Трампа: «Если бы я в своей машине готовился дать задний ход и увидел в зеркало заднего вида Дональда, то не уверен, какую педаль (газ или тормоз) я бы нажал».

Отвечая на многочисленное количество вопросов, республиканец также признался, что чувствует к миллиардеру неприязнь даже больше, чем к президенту Бараку Обаме. Вражда между однопартийцами началась после грязной рекламы Круза – перед первичными выборами в Юте в Сети появилось фото жены Дональда Трампа в весьма фривольном виде, с подписью внизу: Познакомьтесь с Меланией Трамп, вашей будущей первой леди. Либо проголосуйте за Теда Круза». Трамп молниеносно отреагировал на публикацию и попытался защитить честь супруги, пригрозив Теду, что сам доберется до его жены. Далее между политиками завязалась переписка с колкостями и оскорблениями.

Читайте также: Новости США: менструальная марихуана, кусачие йоги и сатанизм в школах

Капибара взяла на воспитание такс

Восемь крошечных щенков такс были найдены около церкви одного из городков штата Арканзас в пластиковой коробке. Малюток сразу же отправили в местный центр помощи животным Rocky Ridge Refuge. Сообщается, что материнскую опеку над щенками взяла на себя местная капибара по кличке Чизкейк. Гигантский грызун теперь занимается воспитанием такс.

Супруги-преподаватели растлевали детей в христианской школе

Супружеская пара Джеймс Франклин Паркер и его жена Чарли Паркер из США тайком изменяли друг другу со своими несовершеннолетними учениками. Преподаватели работали в частной христианской школе Академии Пикенса штата Алабама. Самое странное в этой истории в том, что об измене друг друга они узнали только в зале суда.

30-летная Чарли Паркер, по всей видимости, не получала от супруга должного внимания, так как ее обвинили в 11 эпизодах занятия сексом с учеником, в том числе и на кладбище.

Через несколько дней гособвинение взялось за ее 32-летнего супруга Джеймса. Учитель математики «изучал таблицы Брадиса» с ученицей, не достигшей 19-летнего возраста. В штате Алабама это противоречит закону о возрасте сексуального согласия.

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics