Украина
Дарт Вейдер почти подарил Саакашвили на День дурака букет шампуров и лезгинку
Украина
Порошенко в Верховной раде заявил о «падении Третьего Рима России»
Следующая новость
Загрузка...

    Дарт Вейдер почти подарил Саакашвили на День дурака букет шампуров и лезгинку

    дарт вейдер почти подарил саакашвили на день дурака букет шампуров и лезгинку

    Одесса, 1 апреля. Одесский Дарт Вейдер решил поздравить губернатора области Михаила Саакашвили с 1 апреля. Для Саакашвили он приготовил танец и подарок — все на грузинскую тематику и намекающие на то, что Саакашвили стоило бы вернуться в Грузию. 

    Дарт Вейдер прибыл к областной администрации в автомобиле с лозунгом «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы». Сам темный лорд был одет в бурку и мохнатую шапку — прямо поверх шлема. Вейдера сопровождал верный Чубакка, а также отряд штурмовиков. 

    Вейдер заявил о своем желании подарить одесскому губернатору мангал и набор шампуров, перевязанных ленточками. 

    дарт вейдер почти подарил саакашвили на день дурака букет шампуров и лезгинку

    «Я решил сделать такой подарок губернатору Одесской области, чтобы тот мог готовить шашлыки прямо в приемной и не отвлекался от работы», — пояснил Дарт Вейдер, передает «Комсомольская правда в Украине».

    Несмотря на вроде бы добрые намерения Дарта Вейдера, в здание администрации его пускать отказались. Тогда компания решила станцевать лезгинку, предназначавшуюся губернатору, прямо на улице.  

    Во время местных выборов осенью прошлого года с Дартом Вейдером и Чубаккой произошел курьез: Дарта Вейдера не оказалось в списке избирателей, а Чубакку, подводившего своего повелителя на избирательный участок, арестовали за неправильную парковку

    Автор: Ирина Сильянова