Политика
Песков уличил Reuters в информатаке на Путина
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Песков уличил Reuters в информатаке на Путина

    Песков указал на участие Reuters информатаке на Путина

    Москва, 1 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал частью информационной атаки статью Reuters о том, что бизнесмен Григорий Баевский якобы дарил недвижимость близким президенту РФ Владимиру Путину людям.

    При этом представитель Кремля подчеркнул, что подобные атаки продолжатся. «Мы убеждены, что так или иначе продолжение подобных публикаций будет, они еще последуют», — заявил Песков журналистам. Кроме того, пресс-секретарь Владимира Путина опроверг достоверность сведений, представленных автором материала, опубликованного Reuters.

    «Господин, который упомянут в этих изысканиях, нам неизвестен. В данном случае президент не имеет никакого отношения к этому господину, и мы не можем являться адресатами для подобных вопросов», — заключил он.

    Напомним, 28 марта Песков сообщил, что организатором информационной атаки на Путина является Международный консорциум журналистских расследований. «Мы получили весьма елейно-любезные запросы, но составленные в допросной манере», — рассказал пресс-секретарь российского лидера. По мнению экспертов, приказ об информатаке на Путина поступил от руководства США.

    Автор: Ярослава Замысловатова