Лавров: Хватит кормить нас завтраками по делу Boeing-777

Лавров: Хватит кормить нас завтраками по делу Boeing-777

01.04.2016 14:01
679

Лавров: Хватит кормить нас завтраками по делу Boeing-777

Москва, 1 апреля. Россия по-прежнему ждет внятных объяснений по расследованию крушения малайзийского Boeing в Донбассе, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Лавров напомнил, что Москва по-прежнему ждет внятных объяснений, что стало причиной крушения самолета малайзийских авиалиний в Донбассе. Российской стороне любопытно, как продвигается расследование, которое по-прежнему не дало никаких результатов. «Тем временем пытаются опять какие-то фальшивки запускать о том, что им якобы все известно, — замечает глава внешнеполитического ведомства России, — но никаких убедительных официальных результатов нам не дают. Что, конечно, вызывает вопросы».

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines разбился в Донбассе летом 2014 года. На его борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в произошедшей народные республики, те в свою очередь отметили, что не располагали таким вооружением, поэтому атаку на самолет совершили ВСУ. Комитет по надзору за деятельностью служб разведки и безопасности Нидерландов (CTIVD) не нашел доказательств причастности ополчения к крушению малайзийского Boeing.

Катерина Иванова
Московские студенты с пистолетом взяли в заложники проституток
Закрыть