Кадыров дал Западу несколько месяцев на отмену антироссийских санкций

Кадыров дал Западу несколько месяцев на отмену антироссийских санкций

01.04.2016 14:04
502

Кадыров дал Западу несколько месяцев на отмену антироссийских санкций

Грозный, 1 апреля. Страны Запада снимут антироссийские санкции через несколько месяцев, уверен исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров. 

Кадыров уверен, что в этом вопросе нужно ориентироваться на ситуацию, поскольку политическая обстановка в мире сейчас является довольно нестабильной. «Мировая политика берет и трясет тебя, потом выбрасывает», — отметил Кадыров. 

Вместе с тем исполняющий обязанности главы республики выразил надежду на то, что отношения между Россией и Западом улучшатся уже в течение ближайших месяцев. 

«Я уверен, что через несколько месяцев они все уладят там, у нас будет все хорошо», — заявил Кадыров в интервью РИА Новости

Также Кадыров отметил, что действия Запада несут разрушение всем странам, в дела которых он вторгается, будь то Сирия, Афганистан или другие. 

Ранее Кадыров заявил, что Америка придумала оппозицию как раз для того, чтобы разрушать государства. 

Напомним, 25 марта Кадыров указом президента был назначен исполняющим обязанности главы Чеченской республики. Владимир Путин выразил надежду на то, что Кадыров примет участие в выборах в сентябре этого года. 

Ирина Сильянова
Неадекватная мать с ребенком выпала из окна в Комсомольске-на-Амуре
Закрыть