Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве

Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве

13:47  1 Апреля 2016
2380

Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве

Москва, 1 апреля. Причиной самоубийства заместителя прокурора Бориса Медведева в Москве могла стать несчастная любовь. Уже известно, что предсмертной записки, которая могла бы прояснить мотивы отчаянного поступка, погибший не оставил.

По информации правоохранительных органов, мужчина упал с 12-этажа своего дома №52, который находится на улице Вторая Владимирская. Подъехавшие к месту происшествия стражи порядка обследовали труп сотрудника прокуратуры и обнаружили следы падения с высоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции.

О смерти заместителя прокурора Перовской районной прокуратуры стало известно сегодня утром, хотя инцидент случился накануне около двух часов дня. По словам очевидцев случившегося, представитель надзорных органов провел некоторое время у подъезда своего дома, прежде чем подняться на 12-й этаж. Он постоял, выкурил две сигареты, зашел в здание и спрыгнул с балкона.

Полицейские проверяют сразу несколько версий гибели Медведева. Отметим, что в столичных ведомствах не спешат дать официальный комментарий по этому делу.

Ксения Тасманова
Закрыть