Происшествия
Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве
Россия
ЦИК обнаружил вброс 14,5 тыс бюллетеней через ГАС «Выборы» в Приморье ― Памфилова
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве

    Стала известна причина самоубийства зампрокурора в Москве

    Москва, 1 апреля. Причиной самоубийства заместителя прокурора Бориса Медведева в Москве могла стать несчастная любовь. Уже известно, что предсмертной записки, которая могла бы прояснить мотивы отчаянного поступка, погибший не оставил.

    По информации правоохранительных органов, тело мужчины было обнаружено под окнами его дома №52, который находится на улице Вторая Владимирская. Подъехавшие к месту происшествия стражи порядка обследовали труп сотрудника прокуратуры и обнаружили следы падения с высоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции.

    О смерти заместителя прокурора Перовской районной прокуратуры стало известно сегодня утром, хотя инцидент случился накануне около двух часов дня. По словам очевидцев случившегося, представитель надзорных органов провел некоторое время у подъезда своего дома, прежде чем подняться на 12-й этаж.

    Полицейские проверяют сразу несколько версий гибели Медведева. Отметим, что в столичных ведомствах не спешат дать официальный комментарий по этому делу.

    Автор: Ксения Тасманова