Кадыров раскрыл, зачем США придумали оппозицию

Кадыров раскрыл, зачем США придумали оппозицию

01.04.2016 13:09
294

Кадыров раскрыл, зачем США придумали оппозицию

Грозный, 1 апреля. Исполняющий обязанности главы Республики Чечня Рамзан Кадыров высказал в интервью свое мнение о происхождении слова «оппозиция».

«Слово «оппозиция», я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства», — сообщил Кадыров. Он пояснил для РИА Новости, что, по его мнению, целью США является создание в других государствах оппозиции с целью их ликвидации.

Напомним, 25 февраля президент Российской Федерации Владимир Путин назначил Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни. В ходе встречи в ним глава российского государства выразил удивление, что чеченский лидер оказался «хорошим хозяйственником». Путин также отметил, что рассчитывает на то, что Кадыров примет участие в выборах главы Чечни в сентябре 2016 года.

Ранее Рамзан Кадыров сказал, что ему хотелось бы освободить себя от обязанностей президента Чечни и что руководству России необходимо найти другого кандидата на эту должность. Он подчеркнул, что у него в команде есть преемники, которые являются «очень хорошими специалистами».

Алена Ковалева
Трехлетний ребенок, запертый на сутки в квартире под Пермью, поджег елку и задохнулся
Закрыть