Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Додон заявил, что  не допустит новой войны в Приднестровье
Весь мир
Националисты стекаются в Брюссель со всей Европы громить кварталы мусульман
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Националисты стекаются в Брюссель со всей Европы громить кварталы мусульман

    12:47  1 Апреля 2016  /обновлено: 13:17  01 Апреля 2016
    324

    Общеевропейское шествие националистов снова посеет панику в Брюсселе

    Брюссель, 1 апреля. Власти Брюсселя попросили жителей города не выходить на улицы, пока по ним шествуют участники масштабного марша националистов. Кроме того, в городе объявили повышенный уровень опасности из-за возможных столкновений радикалов с мигрантами и полицейскими.

    Мэрия города отклонила все заявки организаций, которые пожелали в субботу участвовать в общеевропейском шествии. Однако решение властей бельгийской столицы не остановило националистов, которые стекаются в город из Франции, Нидерландов, Германии и других стран. Ожидается, что маршем по дорогам Брюсселя пройдут несколько тысяч человек, которые выступают против мигрантов.

    Поэтому брюссельскую полицию перевели на усиленный режим службы. А простым гражданам порекомендовали покидать дома только в случае острой необходимости. Велика вероятность, что во время шествия будет приостановлена работа метрополитена и железнодорожного вокзала, а также отменены массовые мероприятия.

    Напомним, только недавно Брюссель сотрясла серия кровавых терактов, которые унесли жизни больше 30 человек. По последним данным, еще 340 человек получили травмы. Ответственность за взрывы в метро и аэропорту города взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство»*.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях