«Пехотинец» Кадыров готов исполнить любой приказ командира Путина

«Пехотинец» Кадыров готов исполнить любой приказ командира Путина

01.04.2016 12:46
235

«Пехотинец» Кадыров готов исполнить любой приказ командира Путина

Грозный, 1 апреля. Рамзан Кадыров готов принять участие в выборах главы Чечни в сентябре 2016 года, если такова будет воля президента России Владимира Путина. Путин, по словам Кадырова, может принимать относительно него любое решение.

Президент РФ Владимир Путин 25 марта назначил исполняющим обязанности главы Чечни. Но пока точно не определено, будет ли Кадыров участвовать в выборах. Однако глава государства отмечал, что надеется на то, что Кадыров примет участие в выборах. Срок полномочий Кадырова на посту главы республики заканчивался 5 апреля 2016 года. Теперь Кадыров отмечает, что его назначили временно, до сентября много времени.

Кадыров подчеркнул, что на все воля Всевышнего. Насчет решения, баллотироваться или нет на предстоящих выборах, Кадыров сказал: «Я всегда говорю: я пехотинец, как скажет командир, так и сделаю». Кадыров добавил, что президент России Владимир Путин — это единственный человек в стране, который может принимать решения насчет Рамзана Кадырова, передает РИА Новости. Кадыров подчеркнул, что любое решение Путина он безоговорочно исполнит. Отметим, что многие эксперты уверены, что Кадыров примет участие в выборах и одержит уверенную победу.

Таисия Григорьева
Ученые назвали животных, которые спасут человечество от рака и алкоголизма
Закрыть