Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
ЧМ-2018 проигрывает в борьбе за землю в Саранске

ЧМ-2018 проигрывает в борьбе за землю в Саранске

12:27  1 Апреля 2016
378

ЧМ-2018 проигрывает в борьбе за землю в Саранске

Саранск, 1 апреля. Росреестр Мордовии признал незаконным снос дачных построек в Саранске для строительства дороги к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

Ведомство заключило, что дачи были ликвидированы по решению администрации без согласия владельцев, которые теперь планируют обратиться в региональную прокуратуру и ОБЭП. Кроме того, Росреестр привлек дирекцию коммунального хозяйства и благоустройства к ответственности по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка) и обязал ее выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

«Мы обращались в Росреестр, и наконец пришел ответ. Там сказано, что самовольное завладение нашим участком было незаконным со стороны администрации», — рассказала LifeNews одна из собственниц.

Россия примет чемпионат мира по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России – Москве, Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Сочи.

Катерина Михайлиди
Закрыть