Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Дело о расстреле петербургских омоновцев раскрыто

Дело о расстреле петербургских омоновцев раскрыто

12:12  1 Апреля 2016
541

Дело о расстреле петербургских омоновцев раскрыто

Санкт-Петербург, 1 апреля. Петербургские следователи задержали трех злоумышленников, которые подозреваются в расстреле автомобиля ОМОНа и убийстве полицейского. Сейчас решается вопрос об их аресте.

В декабре прошлого года на перекрестке проспекта Маршака и Муринской дороги бандиты открыли огонь по служебному автомобилю сотрудников МВД, которые перевозили крупную сумму денег. От пулевого ранения скончался один из омоновцев, его напарник угодил в больницу в тяжелом состоянии. 

Как выяснилось, деньги должны были пойти на зарплату нелегальным мигрантам, которые трудились на стройках ГК «ЦДС». Однако они оказались в руках у преступников, которые скрылись с места происшествия. 

В итоге оперативникам удалось выйти на след трех подозреваемых, о задержании которых сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по городу. Это Геннадий Левинский, Алексей Геворкян и Георгий  Насимович.

Напомним, у погибшего полицейского Анатолия Яблокова остались супруга и ребенок. Его коллега по имени Сергей, экстренно госпитализированный с места вооруженного нападения, был прооперирован.

Ксения Тасманова
Закрыть