Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров: Политические гастролеры изменяют под себя законы Украины

Азаров: Политические гастролеры изменяют под себя законы Украины

11:53  1 Апреля 2016
184

Азаров: Политические гастролеры изменяют под себя законы Украины

Киев, 1 апреля. Политические гастролеры требуют изменения законодательства Украины в соответствии с их капризами, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров иллюстрирует упадок политической ситуации на Украине одним из примеров влияния на нее иностранных политиков. Словак Иван Миклош, которому предложили пост министра финансов вместо «американки Яресько», предложил изменить украинские законы в соответствии с его требованиями. «Для меня недопустимо терять словацкое гражданство, и поэтому украинская сторона должна изменить законодательство Украины», — буквально процитировал его Азаров в социальной сети.

«Вот тебе и «Слава Украине», — делает вывод бывший премьер-министр страны. — Может быть теперь ура-патриоты трезво посмотрят на тех, кого они привели к власти?»

По мнению экспертов, Миклош – это гарантии Украины для получения дальнейших кредитов от МВФ. Однако вопрос, готов ли Киев под одного человека менять конституцию страны или принимать специальные законы, остается открытым.

Ранее Азаров обратил внимание, что президент Украины Петр Порошенко и его иностранные партнеры довели Украину до полного упадка в политической, экономической и военной сферах.

Катерина Иванова
Новости партнеров
mediametrics