Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Педофил из ролика «Оккупай-Педофиляй» схвачен в Москве

Педофил из ролика «Оккупай-Педофиляй» схвачен в Москве

11:35  1 Апреля 2016  /обновлено: 11:37  01 Апреля 2016
374

Педофил из ролика «Оккупай-Педофиляй» схвачен в Москве

Москва, 1 марта. Московские правоохранители арестовали мужчину, подозреваемого в совращении малолетних. Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах. 

Стало известно, что педофилом оказался 31-летний выходец из Белоруссии Игорь Крестянников. Полиция установила, что мужчина в одной из социальных сетей познакомился с 14-летним подростком. В ходе переписки злоумышленник позвал «нового друга» к себе домой. Так, в подъезде дома на Новочеркасском бульваре он начал домогаться до мальчика, в том числе гладить его в интимных местах со словами о том, что в гомосексуализме нет ничего плохого. Перепуганный подросток рассказал о произошедшем своим родителям, которые сразу же позвонили в полицию.

За растление малолетних в отношении Крестянникова было возбуждено уголовное дело. Правоохранители нашили десятки диалогов с подростками в его переписках в социальной сети, в которых педофил зазывал их к себе домой.

Кроме того, выяснилось, что организатор проекта «Оккупай-Педофиляй» Максим Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак, вместе со своими сподвижниками в ходе очередного рейда уже ловил Крестянникова с поличным. Воспитательная беседа Тесака с педофилом была запечатлена на видео, которое можно найти на видеохостинге YouTube, передает телеканал LifeNews.

Напомним, ранее в Подмосковье следователи задержали 25-летнего местного жителя, который в течение двух лет растлевал двоих маленьких детей своей знакомой

Тимур Румянцев
Закрыть