Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Создатели Google возведут в Канаде «город будущего»
Россия
Маркин рассказал о «русофобском активе» в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Маркин рассказал о «русофобском активе» в Москве

    11:42  1 Апреля 2016
    251

    Маркин сравнил русофобов с нацистами

    Москва, 1 апреля. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сравнил с нацистами поддерживающих Надежду Савченко прозападных «грантоедов», которые делают вид, что защищают права и свободы.

    Он отметил, что, как и в отечественных военных традициях, в информационной войне приходится терпеть на улицах столицы «русофобский актив», потому что только так возможен его полный разгром и уничтожение.

    По словам представителя СК РФ, профессиональные «грантоеды» не могут не поддерживать «откровенно психопатическую убийцу журналистов Савченко», поскольку это их хлеб с маслом в рамках западной информационной войны.

    «Но, поддержав, каждый из них «окрасил себя в цвета», коричневые, — говорится в статье Маркина, опубликованной на сайте газеты «Вечерний Челябинск». — Делать вид, что защищают «права и свободы», уже не выйдет. «Свободу убийцам» — это совсем из другой оперы, не либеральной, а нацистской».

    Маркин добавил, что русофобов не останавливает даже то, что лидер незаконного украинского батальона «Айдар», который отдавал приказы Савченко, уже осужден в Киеве.

    Ранее официальный представитель СК РФ допустил возможность обмена Надежды Савченко, если это поможет вызволить хороших и честных людей.

    21 марта Савченко была признана виновной в пособничестве убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе и незаконном пересечении российской границы летом 2014 года. По официальной версии, офицер ВС Украины скорректировала артиллерийский обстрел по блокпосту ополченцев ЛНР, где находились сотрудники СМИ и мирные граждане.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях