Происшествия
Стали известны подробности убийства журналиста Циликина
Общество
Лидер немецкой группы U.D.O. может запросить российское гражданство
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны подробности убийства журналиста Циликина

    Стали известны подробности убийства журналиста Целикина

    Санкт-Петербург, 1 апреля. Мобильный телефон и ноутбук пропали из квартиры убитого петербургского журналиста Дмитрия Циликина. Об этом рассказали сегодня в Главном Следственном управлении СК России по Санкт-Петербургу.

    Согласно приведенной информации, пропажа вещей была обнаружена в ходе следственных мероприятий на квартире убитого. В настоящее время осмотр места преступления завершен. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, одна из которых убийство, совершенное бытовым мотивам, отметили в ведомстве. 

    Коллеги 54-летнего мужчины ранее сообщили в социальных сетях о его внезапном исчезновении. По их словам, последний раз Целикин выходил на связь 25 марта. В тот день он должен был отправиться в Ригу, однако так и не сел на поезд. Сегодня журналист был найден без признаков жизни в своей петербургской квартире. Так, на теле жертвы были обнаружены семь ножевых ранений. Целикин скончался от потери крови. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «убийство».

     

    Автор: Тимур Румянцев