Происшествия
Стали известны подробности убийства журналиста Циликина
Общество
Сеть заправок для водного транспорта планируют создать в Карелии
Следующая новость
Загрузка...

    Стали известны подробности убийства журналиста Циликина

    Стали известны подробности убийства журналиста Целикина

    Санкт-Петербург, 1 апреля. Мобильный телефон и ноутбук пропали из квартиры убитого петербургского журналиста Дмитрия Циликина. Об этом рассказали сегодня в Главном Следственном управлении СК России по Санкт-Петербургу.

    Согласно приведенной информации, пропажа вещей была обнаружена в ходе следственных мероприятий на квартире убитого. В настоящее время осмотр места преступления завершен. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, одна из которых убийство, совершенное бытовым мотивам, отметили в ведомстве. 

    Коллеги 54-летнего мужчины ранее сообщили в социальных сетях о его внезапном исчезновении. По их словам, последний раз Целикин выходил на связь 25 марта. В тот день он должен был отправиться в Ригу, однако так и не сел на поезд. Сегодня журналист был найден без признаков жизни в своей петербургской квартире. Так, на теле жертвы были обнаружены семь ножевых ранений. Целикин скончался от потери крови. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «убийство».

     

    Автор: Тимур Румянцев