Происшествия
Заместитель прокурора покончил с собой на востоке Москвы
Новости Сирии
Сирия: почти 300 человек вернулись в свои дома за сутки – ЦПВС
Следующая новость
Загрузка...

    Заместитель прокурора покончил с собой на востоке Москвы

    Заместитель прокурора покончил с собой на востоке Москвы

    Москва, 1 апреля. Заместитель прокурора покончил с собой из-за проблем в личной жизни. Его тело нашли под окнами жилого дома.

    По информации правоохранительных органов, труп был обнаружен накануне днем у дома на 2-ой Владимирской улице. Вскоре выяснилось, что погибший занимал должность заместителя Перовского межрайонного прокурора.

    Случайные свидетели его смерти рассказали о последних минутах представителя надзорных органов. Он выкурил две сигареты у подъезда многоэтажки, поднялся на 12 этаж и упал с балкона.

    Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник, мужчину могли толкнуть на отчаянный шаг проблемы в личной жизни. Однако полицейские проверяют и другие версии случившегося. Отметим, что официальных комментариев ни от столичного МВД, ни от прокуратуры не поступало.

    Добавим, в настоящее время московские следователи устанавливают причины самоубийства еще двух жителей столицы, которые были студентами. Тела молодого человека и студентки из Испании были найдены под окнами общежитий по улицам Энергетическая и Академика Волгина.

    Автор: Ксения Тасманова