Происшествия
Бордель в подвале продуктового магазина накрыли в Москве
Общество
Первая жена Владимира Высоцкого скончалась в Нижнем Тагиле
Следующая новость
Загрузка...

    Бордель в подвале продуктового магазина накрыли в Москве

    Бордель в подвале продуктового магазина накрыли в Москве

    Москва, 1 апреля. Нелегальный притон с проститутками прямо в подвале магазина «Дикси» накрыли сотрудники полиции. Об этом рассказал сегодня журналистам источник в правоохранительных органов. 

    Исходя из приведенной информации, публичный дом находился в подвальном помещении магазина популярной продуктовой сети «Дикси» в Таганском районе столицы. Выяснилось, что притон работал под видом массажного салона, сотрудницы которого оказывали интимные услуги. Оперативники попали в заведение под видом обычных клиентов и затем вызвали группу задержания после того, как был установлен факт правонарушения. Полиция задержала десять молодых девушек, которые для установления личности были доставлены в полицейский участок.

    В настоящий момент полицейские устанавливают хозяина салона. Кроме того, предстоит выяснить, с чьего разрешения данное заведение было обустроена в подвале магазина, передает телеканал LifeNews.

    Добавим, что накануне полиция ликвидировала нарколабораторию в московской квартире, а также задержала преступную группировку, которая занималась серийным производством и реализацией амфетамина. 

     

    Автор: Тимур Румянцев