Происшествия
Иномарка на Кубани насмерть сбила женщину с двумя детьми
Спорт
Футболист московского ЦСКА помог освободить из тюрьмы 40 заключенных
Следующая новость
Загрузка...

    Иномарка на Кубани насмерть сбила женщину с двумя детьми

    Иномарка на Кубани сбила женщину с двумя детьми

    Новокубанск, 1 апреля. Женщина и двое детей погибли под колесами автомобиля Volkswagen в Краснодарском крае. Предположительно, водитель не смог вовремя разглядеть пешеходов из-за отсутствия освещения на участке дороги.

    Смертельная авария произошла около 05.25 по московскому времени в городе Новокубанск Краснодарского края. Недалеко от стелы «Новокубанск» автомобиль Volkswagen наехал на пешеходов.

    Под колесами машины оказалась семья из трех человек. Взрослая женщина и два ребенка 13 и 9 лет переходили дорогу вне «зебры» на неосвещенном участке федеральной автодороги «Кавказ». Мать и ее дети скончались от полученных травм.

    «Двигавшийся по проезжей части автомобиль Volkswagen не смог избежать ДТП и совершил наезд на пешеходов», — рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД ТАСС.

    Водитель не скрылся с места аварии.

    В районе ЧП работает следственно-оперативная группа. Правоохранители выясняют подробности инцидента. Движение на автодороге не перекрывали.

    Накануне КамАЗ под Новосибирском устроил массовое ДТП. Грузовик смял две легковушки. Под тяжеловоз попали два мальчика. Один пгиб на месте, второго отправили в больницу.

    Автор: Алексей Громов