Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Премьер-министр Ирака заявил об окончании референдума о независимости Курдистана
Политика
Порошенко не готов бороться с коррумпированным болотом на Украине — СМИ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко не готов бороться с коррумпированным болотом на Украине — СМИ

    8:00  1 Апреля 2016
    424

    Порошенко не готов бороться с коррумпированным болотом на Украине — СМИ

    Киев, 1 апреля. Президент Украины Петр Порошенко не готов к борьбе с охватившей страну коррупцией. Его от этого отвлекают конфликт на территории Донбасса и постоянные политические беспорядки в Киеве.

    Порошенко является продуктом старой, коррумпированной системы. Он не в состоянии бороться со взяточничеством, так как его руки связаны беспорядками на востоке страны. Также политический беспорядок в Киеве отвлекает президента от борьбы.

    Как отмечают в газете New York Times, президент Украины, кажется, смирился с кондиционерами как с ценой за дополнительное пространство для маневра.

    Американские журналисты отмечают, что Международный валютный фонд и страны, готовые помогать средствами, скоро перестанут кидать деньги в коррумпированное болото Украины.

    Взяточничество широко распространилось в стране после после получения независимости в 1991 году. Из-за слабой судебной системы и близкими связями между политиками и олигархами. Недовольные люди в 2014 году выступали, в том числе, против масштабного размаха коррупции во власти. Но прошедший в итоге переворот не принес никаких изменений в этой области.

    Многие политики. в том числе и украинские, отмечают проблемы в действиях президента по борьбе с коррупцией. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что новое правительство, которое сейчас формируется в Киеве побьет рекорды по взяточничеству.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях