Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В НАТО признались, что не смогут отразить возможный удар с Востока — Spiegel
Весь мир
Уникальный автомобиль Porsche 911 Turbo взорвался на автошоу в Нью-Йорке
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Уникальный автомобиль Porsche 911 Turbo взорвался на автошоу в Нью-Йорке

    3:00  1 Апреля 2016
    183

    Уникальный автомобиль Porsche 911 Turbo взорвался на автошоу в Нью-Йорке

    Нью-Йорк, 1 апреля. На знаменитом международном автомобильном шоу, которое в минувший понедельник, 25 марта, уже в 116-й раз открылось в крупнейшем мегаполисе Соединенных Штатов Америке Нью-Йорке, взорвался элитный автомобиль Porsche 911 Turbo, который был изготовлен на заказ. Инцидент произошел прямо во время мероприятия. Об этом сообщают местные СМИ.

    Иномарка находилась на нижнем ярусе выставочного комплекса Jacob Javits Convention Center в Нью-Йорке. Известно, что именно в этом помещении выставлены самые дорогие автомобили, выполненные специально на заказ. Организатором данной выставки является один из специализированных известных журналов для автомобилистов. 

    Как в свою очередь рассказали в пресс-службе автошоу, вспыхнувший автомобиль удалось потушить довольно быстро. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправная электропроводка. В результате инцидента элитная иномарка выгорела практически полностью. К счастью, остальные роскошные автомобили, которые находились рядом, не пострадали. 

    Отметим, что на престижном международном автомобильном шоу в Нью-Йорке представлено более 1 тысячи моделей машин со всего мира. Немецкая Porsche, в частности, дебютировала на североамериканском рынке со среднемоторной моделью 718 Boxter и с Porsche 911 седьмого поколения. 

    Представлявший последнее авто глава филиала Porsche в США Клаус Зеллмер назвал 3-литровую 6-цилиндровую новинку «произведением искусства», заверив, что «около 90% компонентов машины являются абсолютно новыми или же кардинально модифицированными» по сравнению с моделью предыдущего поколения.
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях