Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза больше не изображает «хотюнчика» и не бреет грудь

Лоза больше не изображает «хотюнчика» и не бреет грудь

20:36  31 Марта 2016
322

Лоза оценил «Анатомию» Лолиты

Москва, 31 марта. Юрий Лоза, отметившийся в последнее время неожиданными критическими высказываниями, не оставил без внимания и новый скандальный клип Лолиты Милявской «Анатомия», но признался, что сам сниматься в эротических видео уже не готов.

В новом видео Милявская снялась в интимной сцене с афроамериканцем. Лоза заявил, что видео навеяло ему мысли о фильме  «Калигула» Тинто Брасса. При этом, по его мнению, создать версию клипа с «эротикой для шумихи, скандала и разговора», было абсолютно правильным и естественным пиар-ходом.

Сам 62-летний артист признал, что уже не готов сниматься в эротических видео. «Я больше не изображаю мальчика-хотюнчика», — заявил он телеканалу LifeNews, признавшись, что раньше он брил волосы на груди, чтобы выглядеть моложе. Оголяться на сцене он перестал вот уже последние 30 лет и даже, по его собственному определению, «не показывает плечико».

Отметим, что Лолита, решившаяся сняться в ролике с постельными сценами, моложе Лозы всего лишь на 10 лет. Ее смелый шаг он расценил как желание оставаться на сцене до последнего.
Напомним, 29 марта Лоза обрушился с критикой на Моцарта. Ранее его нападкам подверглись Led Zeppelin и Rolling Stones.

Ярослава Замысловатова
Закрыть