Общество
Захарова поделилась карикатурой на ее поэтический спор с Быковым
Украина
Переговоры провалились: МВФ поставил Киеву новое условие для получения транша
Следующая новость
Загрузка...

    Захарова поделилась карикатурой на ее поэтический спор с Быковым

    Захарова поделилась карикатурой на ее поэтический спор с Быковым

    Москва, 31 марта. Официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой настолько понравилась карикатура пользователей на ее поэтический спор с Дмитрием Быковым, что она сегодня решила поделиться ею со своими читателями.

    Карикатуру, на которой в знаменитый символ мира пацифик вписаны представитель внешнеполитического ведомства и поэт, опубликована на странице Захаровой в соцсети Facebook.

    Захарова оценила карикатуру по достоинству. «Самый классный комментарий вчерашней «поэтической драмы», — написала она. С ней согласились свыше 900 пользователей соцсети.

    Поэтическое состязание между Быковым и Захаровой сразу же приковало к себе внимание общественности. Изначально литератор опубликовал новое произведение, которое было посвящено инициативе создать Народную футбольную лигу. Захарова ответила ему в стихотворной форме. Позже Быков сказал, что реакция представителя МИД привела его в восторг, хотя он не совсем понял смысл стихотворения Захаровой. Однако он смог определить жанр творчества своего оппонента — это так называемая суггестивная лирика.

    Автор: Ксения Тасманова