Происшествия
Запрещенный «СтопХам» атаковал автобус ОМОН на Петровке
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Запрещенный «СтопХам» атаковал автобус ОМОН на Петровке

    Запрещенный «СтопХам» атаковал автобус ОМОН на Петровке
    Москва, 31 марта. Активисты запрещенного движения «СтопХам» поплатились за свое рвение в борьбе с нарушителями парковки. Игнорируя запреты на свою деятельность, участники организации атаковали автобус ОМОН, припаркованный на улице Петровка в центре Москвы.

    Сначала молодые люди придрались к омоновцу, стоявшему возле автобуса. Направив на него объектив камеры, они стали требовать объяснений, почему белый автобус перегородил пешеходный переход. В ответ из автобуса выскочило около 10 коллег «парковщика». Активистов жестко задержали и посадили в этот самый злополучный автобус. Об инциденте в четверг сообщает издание bloknot.ru.

    Как сообщалось ранее, накануне, 30 марта, министерство юстиции по решению суда официально исключило организацию «СтопХам» из Единого государственного реестра юридических лиц. В ходе проверки в деятельности атиквистов были выявлены грубые нарушения законодательства. Они не раз оказывались в центре громких скандалов.

    Одним из последних инцидентов стала драка активистов с гимнастом Алексеем Немовым 15 февраля. Ярость гимнаста вызвали замечания участников движения, которые попросили его перепарковать машину. Замечания ему сделали дважды за два дня. 

    Читайте также: Клеили и будут клеить: движение «СтопХам» не желает распускаться

    Автор: Ярослава Замысловатова