Антироссийские санкции не будут длиться вечно — Штайнмайер

Антироссийские санкции не будут длиться вечно — Штайнмайер

31.03.2016 19:26
205

Штайнмайер: Санкции не будут длиться вечно

Берлин, 31 марта. Антироссийские санкции не будут длиться вечно. Об этом в четверг журналистам заявил министр иностранных дел Германии и действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Санкции должны служить решению определенных вопросов, в данном случае украинского кризиса… Надеюсь, наши усилия помогут выйти из этой ситуации и найти надлежащий путь к политическому урегулированию ситуации», — отметил немецкий дипломат.

Напомним, ранее президент Польши Анджей Дуда и министр иностранных дел Канады Стефан Дион пообещали усилить санкционный прессинг на России, так как подобные ограничения являются универсальным инструментом соблюдения международных норм.

При этом председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая обратила внимание на тот факт, что политика санкций является попыткой явного вмешательства во внешнюю политику и подразумевает неправомерную агрессию.

Василий Съедин
На какую страну вы лично наложили бы санкции?
Проголосовать
Все опросы
Ученые выяснили, как макияж может влиять на карьеру женщин
Закрыть