День смеха 1 апреля 2016: как разыграть друзей по телефону

День смеха 1 апреля 2016: как разыграть друзей по телефону

31.03.2016 20:43
4327

День смеха 1 апреля 2016: как разыграть друзей по телефону

День смеха, или День дурака, отмечаемый во всем мире 1 апреля, как правило, богат на всякие розыгрыши и подначки, иногда милые и остроумные, а иногда туповатые и обидные.

Предоставляем нашим читателям самим решить, к какой категории относятся предложенные варианты телефонных розыгрышей. В любом случае, у них есть несомненный плюс: такие забавы просты в исполнении и не требуют дополнительных затрат.

***

Звоним разыгрываемому и говорим измененным голосом, что, мол, это из ЖЭКа, и что через час отключат воду на три дня. Советуем как следует запастись водой. Через час перезваниваем и спрашиваем: «Воду набрали? Нагрейте ее пожалуйста, сейчас слониху мыться приведем». Затем поздравляем ошарашенного абонента с 1 апреля.

Читайте также: День смеха 1 апреля 2016: история и традиции, как разыгрывать, поздравления

***

Звоним по случайно выбранному номеру и просим, чтобы абонент в течение десяти минут не отвечал на телефонные звонки, так как на линии работает телефонист, и его может ударить током. Через несколько минут перезваниваем, и если абонент все-таки отвечает, издаем душераздирающий вопль. По сотовому телефону это, видимо, будет еще смешнее.

***

Звоним незнакомому абоненту и говорим: «Здравствуйте, это цирк? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете, как трудно набирать номер копытом?» Не смешно? Ну, не скажите, а мы в редакции очень смеялись…

***

Звоним по любому номеру и говорим: «Але, здравствуйте, у вас паркет?» Если отвечают «да», кричим: «Скорее отдирайте, выезжаем к вам класть асфальт в целях пожарной безопасности». Если у жертвы ламинат или линолеум, всё равно обещаем приехать и поменять на асфальт.

***

А вот еще вариант искрометного первоапрельского диалога:

– Але! Позовите, пожалуйста, майора Иванова?

– Это квартира.

– Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили?

– Нет.

– Ну, как придут, пусть майор перезвонит в отделение!

Тут, на наш взгляд, главное никогда в жизни не попасться на глаза жертве розыгрыша.

Читайте также: Лучшие розыгрыши 1 апреля в СМИ: чудо-спагетти, Ленин и дети, цветной Петр I

***

Просим знакомую девушку позвонить по любому номеру и рассказать с «западным» акцентом, что она, мол, иностранная туристка, заблудилась, отстала от группы, но знает, где группа ее ждет, потом просит, чтобы ее довезли до этого места. Потом говорит, где находится и договаривается о встрече, напирая на то, что совершенно не знает языка и точно сама ни за что не найдет своих. Рекомендуется всплакнуть для достоверности. Если у девушки голос приятный и «акцент» натуральный и милый, собеседнику будет непросто отказать. Если жертва розыгрыша все-таки приедет на место встречи, ждать имеет смысл с цветами и шампанским.

Читайте также: Первоапрельские розыгрыши и SMS-приколы 2016 для друзей и коллег

День смеха 1 апреля 2016: как разыграть друзей по телефону

Ну и так далее – думаем, наши читатели и сами в состоянии придумать розыгрыши не хуже, и телефонные, и реальные. Только не надо идти неверной дорогой петербургских вандалов, которые именно на 1 апреля (2009 года) взорвали знаменитый памятник Ленину у Финляндского вокзала. И хотя хулиганов так и не поймали, эту шутку не стоит считать удачной: если бы шутники попались, суд оценил бы их чувство юмора годами эдак шестью лишения свободы.

Алексей Громов
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть