Захарова не ответила взаимностью влюбленному Трампу

Захарова не ответила взаимностью влюбленному Трампу

31.03.2016 17:09
208

Захарова не ответила взаимностью влюбленному Трампу

Москва, 31 марта. Многочисленные заявления Дональда Трампа о любви к России и Путину не остаются без внимания Москвы, но серьезное значение им не придают. Об этом заявила официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Дипломат отметила, что следующего президента Соединенных Штатов будет выбирать американский народ, а в России привыкли судить не по обещаниям, а по делам.

«Что касается заявлений по поводу Москвы, то каждое из них мы рассматриваем отдельно. Честно говоря, те заявления, которые делаются в рамках предвыборной кампании, разбирать не хочется, потому что все они нацелены на повышение рейтингов», — отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Ранее новый советник Трампа по вопросам внешней политики Картер Пейдж заверил, что знает всю подноготную России и поможет лидеру предвыборной гонки в Соединенных Штатах Америки сблизиться с Россией. Магнат, который борется за кресло американского президента, не раз заявлял о своих симпатиях к России и президенту Владимиру Путину.

Настасья Шеркунова
Ученые предупредили женщин о роковых последствиях употребления сои
Закрыть