Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Турецких волейболисток оставили без мусорной поддержки в России

Турецких волейболисток оставили без мусорной поддержки в России

16:17  31 Марта 2016
237

Турецких волейболисток оставили без мусорной поддержки в России

Краснодар, 31 марта. Турецкие болельщики «Галатасарая» отказались ехать на ответный матч между стамбульским клубом и ВК «Динамо» в Краснодаре. Встреча в рамках финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) состоится уже 2 апреля. 

Представители российского клуба пояснили, что никто не запрещал болельщикам посещать матч, однако все сроки по заявкам для организованной группы они пропустили. По словам пресс-атташе «Динамо» Ольги Смитюк, по регламенту на подачу заявки давалась неделя, но никаких запросов болельщики «Галатасарая» не прислали, хотя матч состоится уже послезавтра.

При этом она сообщила телеканалу LifeNews, что меры безопасности на встрече все равно будут усилены, хотя турецкие болельщики и не собираются посещать игру. Ранее сообщалось, что за порядком будут следить казачьи дружины.

Напомним, 29 марта во время матча Европейского кубка между командами ВК «Динамо» и «Галатасарай», тренер турецкого клуба Атаман Гюнейлигил показал средний палец российским волейболисткам, а болельщики бросали в россиянок мусором. В четверг Гюнейлигил заявил, что неприличный жест был адресован сотруднику краснодарского клуба, а не волейболисткам. 

Мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter охарактеризовал вызывающее поведение фанатов как «совсем не спортивное» и написал, о своем желании сказать, что они «просто козлы».
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть