Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Корреспондент РИА Новости попал под минометный обстрел в Сирии
Происшествия
Силовики пресекли сходку почти 200 криминальных авторитетов на Урале
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Силовики пресекли сходку почти 200 криминальных авторитетов на Урале

    16:18  31 Марта 2016
    821

    Силовики пресекли сходку почти 200 криминальных авторитетов на Урале

    Екатеринбург, 31 марта. Полицейские задержали 167 участников криминальной сходки, которые собрались этой ночью в ресторане на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге. У преступников были изъяты пистолеты, бита, гашиш и паленая водка.

    Почти две сотни криминальных авторитетов собрались вместе, чтобы распределить сферы влияния на землях Среднего Урала. Среди них были жители не только Екатеринбурга, но и Пензы, Перми, Челябинска, Москвы и т.п.  В самый разгар беседы преступников в ресторан ворвались сотрудники полиции и ФСБ, которые изъяли в ходе проверки пакет гашиша, контрафактный алкоголь и целый арсенал оружия. Бандиты пришли на встречу не с пустыми руками: у них забрали четыре пистолета, 14 ножей, биту и резиновую палку.

    В полицию увезли 167 человек, один из которых даже попытался напасть на сыщиков. «Всех доставленных граждан опросили и дактилоскопировали, сейчас их проверяют на причастность к ранее совершенным преступлениям, не находятся ли они в розыске», — подвел итог операции пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По данным ведомства, нескольких участников встречи уже привлекли к ответственности за неуплату штрафов и тонировку окон своих машин.

    Добавим, в этом году московские сотрудники угрозыска вмешались в сходку 50 бандитов. Среди посетителей одного из ресторанов Москвы даже оказался вор в законе.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях