Сирия противостоит агрессии армии Эрдогана — Асад

Сирия противостоит агрессии армии Эрдогана — Асад

31.03.2016 16:30
306

Сирия противостоит агрессии армии Эрдогана — Асад

Дамаск, 31 марта. В Сирии воюет армия президента Турции Эрдогана, заявил сирийский лидер Башар Асад. Все, что далает Реджеп Тайип Эрдоган, является агрессией, этот человек никогда не изменится, отметил президент Сирии.

В интервью международному информагентству Sputnik Башар Асад сказал, что на сегодняшний день война против Эрдогана и против Саудовской Аравии выражается в борьбе с террористическими группировками. Сирийские власти уже потеряли терпение и надежду на то, что президентТурции когда либо изменится, все, что он предпринимает, является проявлением агрессии. «И турецкая армия, которая не турецкая, это армия Эрдогана, сегодня воюет в Сирии», — заявил глава САР Башар Асад.

Со стороны Турции, отметил сирийский лидер, с самого начала шла агрессия. Это была и агрессия в политическом плане, это была поддержка террористов вооружением со стороны турецких властей, «или путем прямой агрессии с использованием артиллерийских установок или военных нарушений».

Ранее глава Сирии Башар Асад заявил, что ввод миротворческих сил ООН в Сирию нелогичен и невозможен. Он объяснил, что для таких действий пришлось бы контактировать и договариваться с террористическими группировками.

Таисия Григорьева
Экономические риски: как Трамп намерен спасать рабочие места в США
Закрыть