Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
МЧС Псковской области призвало водителей перейти на зимнюю резину
Украина
Силовики просят не смеяться над украинским Суперменом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Силовики просят не смеяться над украинским Суперменом

    15:46  31 Марта 2016
    780

    Силовики просят не смеяться над украинским Суперменом

    Киев, 31 марта. Министерство внутренних дел Украины обратилось к гражданам с просьбой не смеяться над депутатом Верховной рады Владимиром Парасюком, который рассказал о покушении на свою жизнь. Об этом в четверг заявил советник главы МВД Иван Варченко.

    По его словам, речь идет о серьезном преступлении, поэтому шутки в данном случае неуместны. Полиция полагает, что покушение на Парасюка связано с его политической или общественной деятельностью.

    «Это покушение. Я бы здесь посоветовал нашим гражданам, которые сейчас иронизируют, смеются над такими вещами, от этого воздержаться», — приводят слова Варченко украинские СМИ.

    Отметим, что заявление Парасюка вызвало немало шуток в социальных сетях. Так, один из украинских блогеров сравнил депутата с Суперменом, которому постоянно грозит опасность со стороны его многочисленных врагов.

    «Вот же он — украинский Супермен. Вот о ком фильмы надо снимать!», — пишет интернет-пользователь.

    Ранее депутат Парасюк заявил, что неизвестные пытались его убить, бросив ему в машину гранату, мощность которой сопоставима с выстрелом ручного противотанкового гранатомета. Однако, как утверждает парламентарий, преступникам помешали ветви деревьев, в результате чего граната взорвалась в пяти метрах от своей цели, повредив соседнюю машину.

    «Не знаю, меня хотели запугать, или просто убрать, но то, что за последние два года у меня появилось достаточно врагов — это факт. Если бы взрыв произошел на полметра правее от припаркованных автомобилей, надо было бы покупать цветы. Четное количество. Ну ничего, теперь мы выясним, кто из нас сильнее», — пишет Парасюк в Facebook.

    Напомним, что Парасюк был одним из инициаторов законопроекта о разрыве дипломатических отношений с Россией, который накануне был одобрен комитетом Рады по иностранным делам. Он также вызвал дипломатический скандал, когда в начале марта пробрался на территорию российского консульства во Львове, сорвал там российский флаг и сжег его.

    Автор: Геннадий Плюшкин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях