Новороссия
Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево
Политика
Патрушев отметил рост военного потенциала «Талибана» в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево

    Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево

    Донецк, 31 марта. Здание администрации в Зайцево, расположенном под Горловкой, получило множество повреждений в результате прямого попадания украинского снаряда.

    Атака киевской армии на многострадальный поселок Зайцево продолжалась с двух часов дня. Администрация поселка получила многочисленные повреждения в результате прямого попадания снаряда ВСУ. Её помещения находятся на первом этаже двухэтажного жилого дома в центре Зайцево. От удара в здании вылетели окна и двери, повреждены стены и кровля.

    Под огонь ВСУ попало также здание бывшего сельсовета. На данный момент обстрел прекратился. На место инцидента прибыли наблюдатели ОБСЕ, СЦКК и представители министерства обороны ДНР для осмотра последствий обстрела, передает Донецкое агентство новостей.

    Ранее появилось сообщение, что украинские силовики возобновили огонь по территории Зайцево из минометов, противотанковой пушки «Рапира», зенитных установок и стрелкового оружия. Ранее были зафиксированы повреждения, по меньшей мере, пяти многоэтажек, котельной, газопровода и здания детсада в Гольмовском.

    Автор: Катерина Иванова