Новороссия
Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево
Политика
Песков прокомментировал ситуацию вокруг британской визы Абрамовича
Следующая новость
Загрузка...

    Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево

    Прямое попадание снаряда ВСУ повредило администрацию Зайцево

    Донецк, 31 марта. Здание администрации в Зайцево, расположенном под Горловкой, получило множество повреждений в результате прямого попадания украинского снаряда.

    Атака киевской армии на многострадальный поселок Зайцево продолжалась с двух часов дня. Администрация поселка получила многочисленные повреждения в результате прямого попадания снаряда ВСУ. Её помещения находятся на первом этаже двухэтажного жилого дома в центре Зайцево. От удара в здании вылетели окна и двери, повреждены стены и кровля.

    Под огонь ВСУ попало также здание бывшего сельсовета. На данный момент обстрел прекратился. На место инцидента прибыли наблюдатели ОБСЕ, СЦКК и представители министерства обороны ДНР для осмотра последствий обстрела, передает Донецкое агентство новостей.

    Ранее появилось сообщение, что украинские силовики возобновили огонь по территории Зайцево из минометов, противотанковой пушки «Рапира», зенитных установок и стрелкового оружия. Ранее были зафиксированы повреждения, по меньшей мере, пяти многоэтажек, котельной, газопровода и здания детсада в Гольмовском.

    Автор: Катерина Иванова