Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Парасюк о покушении: На Украине верят только мертвым

Парасюк о покушении: На Украине верят только мертвым

15:12  31 Марта 2016
229

Парасюк о покушении: На Украине верят только мертвым

Киев, 31 марта. Прославившийся своим скандальным характером депутат украинской Верховной рады Владимир Парасюк рассказал о покушении на его жизнь, которое произошло вчера в Киеве.

По словам депутата, если бы граната взорвалась чуть правее автомобилей, он не смог бы избежать осколков. По словам нардепа, он не знает, кто именно совершил на него покушение — «за последние два года у меня появилось достаточно врагов», признает депутат Верховной рады. Парасюк допускает, что покушение могло быть попыткой запугать его.

«Я не буду никому ничего доказывать, потому что в моей стране почему-то верят только мертвым», — пишет Парасюк на свой страничке Facebook.

Предположить, кто стоит за покушением на Парасюка, действительно трудно — отличающийся исключительно скандальным характером активист Евромайдана, ротный командир украинского нацбатальона «Днепр» и нардеп Верховной рады успел испортить отношения с массой влиятельных людей на Украине и за ее пределами. Так, например, Парасюк запомнился украинцам драками с прокурором в киевском Печерском районном суде и с сотрудником СБУ на заседании антикоррупционного комитета.

Владимир Парасюк относится к числу наиболее враждебно настроенных по отношению к России украинских политиков. Нардеп неоднократно объявлял о поддержке законопроекта о разрыве дипломатических отношений с РФ.

 

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics