Технологии
Стало известно, кто покупает Lada XRay
Политика
«Так не пойдет»: Эрдоган прокомментировал сообщения о возможном покушении на себя в Боснии и Герцеговине
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, кто покупает Lada XRay

    Стало известно, кто покупает Lada XRay

    Москва, 31 марта. Новый отечественный кроссовер Lada XRay заслужил наибольшую популярность среди жителей Татарстана. Об этом стало известно по результатам исследования регионов с самыми высокими продажами новой модели «АвтоВАЗа».

    Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», в республике было продано 44 автомобиля, в Петербурге — на один меньше. В тройку лидеров вошла также Самарская область, там отечественный автопром поддержали 37 человек.

    Москва и Свердловская область, где продали по 31 автомобилю, разделили четвертое место. По 25 Lada XRay появились на дорогах Подмосковья и Воронежской области. Жители Нижегородской области приобрели 24 машины, Башкортостана и Челябинской области — по 23. Более 20 Lada XRay купили в Краснодарском и Пермском крае. В остальных регионах эта цифра оказалась ниже. Всего в феврале обладателями нового кроссовера Lada XRay стали 631 человека.

    Продажи новейшего автомобиля от российского автомобильного гиганта «АвтоВАЗ» — городского кроссовера Lada XRay — начались 14 февраля этого года. Его дизайн был создан под руководством Стивена Маттина, известного по своей работе с Mercedes-Benz и Volvo.

    Автор: Катерина Михайлиди