Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Песков о свадьбе Гуцериева: Бизнес волен делать все, что законно

Песков о свадьбе Гуцериева: Бизнес волен делать все, что законно

13:33  31 Марта 2016  /обновлено: 13:34  31 Марта 2016
2788

Песков о свадьбе Гуцериева: Бизнес волен делать все, что законно

Москва, 31 марта. Обсуждение свадьбы сына медиамагната Гуцериева некорректно, бизнес имеет право делать что угодно в рамках закона, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, затраты на которую эксперты оценили в миллиард евро, в течение нескольких дней бурно обсуждалась в СМИ. Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, насколько волен частный бизнес в организации мероприятий в кризис. Установлением рамок в данных отношениях Кремль не занимается.

«Бизнес свободен делать все, что не запрещено законодательством», — заявил Дмитрий Песков. Представители СМИ спросили, дает ли такая с размахом устроенная свадьба основание предположить, что в российском бизнесе дела идут весьма неплохо. Песков ответил, что считает такую постановку вопроса некорректной. «Свадьбами на работе не занимаемся», — подчеркнул он.

Наибольшее волнение у всех вызвало то, что на свадьбе сына российского миллиардера выступили такие знаменитости мирового масштаба как Элтон Джон, Стинг, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес. Спела на нашумевшей свадьбе и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Впрочем, ее гонорар, как выяснилось, оказался самым скромным.

Таисия Григорьева
Закрыть