Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Жена челябинского экс-чиновника считает его арест местью ФСБ

Жена челябинского экс-чиновника считает его арест местью ФСБ

12:49  31 Марта 2016
239

Жена челябинского экс-чиновника считает его арест местью ФСБ

Челябинск, 31 марта. Задержание силовиками бывшего замгубернатора Челябинской области Николая Сандакова может быть местью ФСБ за разваливающееся уголовное дело о мошенничестве. Так считает супруга экс-чиновника Ирина Сандакова.

Она рассказала, что ее муж с утра поехал за продуктами и встретил по дороге знакомого. Во время разговора к ним подъехали две машины, внутри которых находились силовики. Они заставили Сандакова поехать с ними.

По мнению супруги бывшего замгубернатора, таким образом ФСБ мстит его семье, пытаясь найти, к чему прицепиться. Силовики уже несколько раз проверили Сандакова, его охрану и бывших коллег.

«Они очень злы, что суд вернул прокурору уголовное дело о мошенничестве – им щелкнули по носу. Новое дело ведет очень агрессивный следователь. Начинается то же самое, что было в первый раз», — рассказала Сандакова агентству «Челябинск».

Она также сообщила, что ее дядя добился записи на прием к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы рассказать ему о травле бывшего чиновника. В ближайшее время Сандакова ждет дома сотрудников ФСБ с обысками и уже увела оттуда детей.

Напомним, 31 марта адвокат бывшего замгубернатора Челябинской области Николая Сандакова сообщил о том, что в четверг его клиент был задержан сотрудниками ФСБ в центре Челябинска. Он не назвал причины задержания, однако в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета РФ, указано, что экс-замгубернатора подозревают в получении взятки.

Катерина Михайлиди
Закрыть