Весь мир
Кардашьян заставила Ратаковски раздеться ради селфи
Общество
Флорариум в московском парке «Зарядье» закрыли до октября
Следующая новость
Загрузка...

    Кардашьян заставила Ратаковски раздеться ради селфи

    Кардашьян заставила Ратаковски раздеться ради селфи

    Лос-Анджелес, 31 марта. Американская звезда Ким Кардашьян сделала селфи с моделью Эмили Ратаковски, где обе девушки без одежды.

    «Когда нам обеим нечего надеть», — пошутила в подписи к фотографии Кардашьян. Селфи девушек топлес она разместила на своей странице в Instagram. Также поступила и Ратаковски. «Мы больше чем просто тела, — объяснила модель своим почти шести миллионам подписчикам, — но это не значит, что мы должны стыдиться их или нашей сексуальности».

    Снимок стал продолжением откровенный фотографий Кардашьян. В марте американская звезда разместила в социальной сети свое обнаженное селфи, подпись к которому звучит уже знакомо: «Когда тебе нечего надеть». Стоит отметить, что на аккаунт знаменитости в Instagram подписаны порядка 65,5 миллиона человек.

    В марте к обнаженным в соцсетях знаменитостям присоеднилась актриса Холли Берри, выложив фотографию, где она запечатлена стоящей топлес и спиной к объективу. Звезда выразила надежду, что ее посты принесут вдохновение и радость.

    Однако не всегда обнаженные фотографии знаменитостей появляются в Сети с их согласия. Приватные фото голливудских знаменитостей стали достоянием общественности после взлома облачного сервиса iCloud для пользователей iPhone в 2014 году.

    Автор: Катерина Иванова