Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Экс-боксер нокаутировал медсестру в подмосковной больнице

Экс-боксер нокаутировал медсестру в подмосковной больнице

11:54  31 Марта 2016
331

Экс-боксер нокаутировал медсестру в подмосковной больнице

Коломна, 31 марта. Полиция задержала жителя подмосковной Коломны, который в больнице набросился с кулаками на медсестру. Бывший боксер нанес женщине черепно-мозговую травму. 

54-летний Валерий Константинов попал в медучреждение после шумной драки в подмосковном кафе. У мужчины диагностировали травму головы и вывих руки, на которую должны были наложить лангетку. По пути в больничное отделение Константинов захотел в туалет, его проводила до уборной медсестра Наталья Синицина.

По словам медработницы, когда мужчина вышел из кабины и помыл руки, она взяла его за руку, чтобы отвести к доктору. Тогда пациент вырвал руку и ударил женщину со всей силы. Медсестра кинулась вызвать полицейских, а буйный пациент в это время повредил дверь кушеткой и выскочил в окно. Стражи порядка настигли полуголого бойца во дворе больницы.

После встречи с бывшим боксером медсестра сама оказалась на больничной койке — у нее диагностировали черепно-мозговую травму. Ее начальство уже обвинило женщину в нарушении инструкции, поскольку она вызвала полицейских вместо охраны больницы. Однако потерпевшая настаивает на том, что правоохранители прибыли раньше охранников, дежуривших в другом корпусе. «Я что, должна была ждать, пока он меня убьет или изувечит?» — цитирует ее слова LifeNews.

Добавим, еще один скандальный случай избиения в больнице случился этой зимой в Белгороде. Хирург Илья Зелендинов нанес сильный удар своему пациенту, от которого тот скончался. По решению суда врач проведет ближайшие девять лет за решеткой.

Ксения Тасманова