Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

31.03.2016 10:51
29793

Убивший свою мать сын олигарха Сосина избежит тюрьмы

Уфа, 31 марта. Комплексная психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении сына миллиардера Игоря Сосина Егора, показала, что в момент убийства своей матери молодой человек находился в состоянии острого психоза и, соответственно, его невозможно приговорить к тюремному заключению, сообщили источники в правоохранительных органах.

Сейчас Егор Сосин, который ранее содержался под стражей в Республиканской клинической психиатрической больнице №1 Уфы, переведен в следственный изолятор, откуда его вскоре должны отправить в Казань, где с ним будут продолжать работать следователи. По данным источника LifeNews, в отделении больницы молодой человек вел себя спокойно, не проявлял агрессии.

Напомним, сына олигарха Сосина обвиняют в убийстве собственной матери Анастасии — в номере казанской гостиницы он задушил мать проводом от зарядного устройства мобильного телефона. У Сосина было диагностировано психическое расстройство. По некоторым данным, свое преступление молодой человек совершил под воздействием наркотиков.

Валентин Меликов
Скарамуччи: Россия и США должны мыслить нестандартно
Закрыть