Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены

Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены

10:32  31 Марта 2016
282

Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены

Донецк, 31 марта. Киевские силовики в ночь на 31 марта подвергали обстрелам территории трех населенных пунктов в Тельмановском районе в южной части Донецкой народной республики. Об этом рассказал журналистам сегодня представитель поселковой администрации.

Исходя из приведенных данных, один из минометных снарядов попал в помещение летней кухни в Николаевке, в одном из жилых домов выбило двери и окна взрывной волной. Хозяйственные постройки также получили повреждения. Кроме того, три села — Таврическое, Николаевка, Григорьевка — оказались полностью обесточены. «На данный момент электроснабжение в Григорьевке восстановлено, до обеда планируется восстановить и в других селах», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника. Он отметил, что местные жители всю ночь провели в подвалах.

Кроме того, стало известно, что около 30 домов были повреждены после обстрела ВСУ поселка Зайцево под Горловкой. Так, три дома полностью сгорели, два — уничтожены. Разрушения в результате нападения до сих пор уточняются. 

Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ обстреляли район населенного пункта Красный Лиман на территории Луганской народной республики.

Тимур Румянцев
Закрыть