Новороссия
Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены
Новости Сирии
Сирия: в свои дома в Восточной Гуте вернулись более 72 тыс. мирных жителей
Следующая новость
Загрузка...

    Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены

    Снаряды ВСУ обесточили три поселка ДНР, десятки домов разрушены

    Донецк, 31 марта. Киевские силовики в ночь на 31 марта подвергали обстрелам территории трех населенных пунктов в Тельмановском районе в южной части Донецкой народной республики. Об этом рассказал журналистам сегодня представитель поселковой администрации.

    Исходя из приведенных данных, один из минометных снарядов попал в помещение летней кухни в Николаевке, в одном из жилых домов выбило двери и окна взрывной волной. Хозяйственные постройки также получили повреждения. Кроме того, три села — Таврическое, Николаевка, Григорьевка — оказались полностью обесточены. «На данный момент электроснабжение в Григорьевке восстановлено, до обеда планируется восстановить и в других селах», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника. Он отметил, что местные жители всю ночь провели в подвалах.

    Кроме того, стало известно, что около 30 домов были повреждены после обстрела ВСУ поселка Зайцево под Горловкой. Так, три дома полностью сгорели, два — уничтожены. Разрушения в результате нападения до сих пор уточняются. 

    Ранее сообщалось, что подразделения ВСУ обстреляли район населенного пункта Красный Лиман на территории Луганской народной республики.

    Автор: Тимур Румянцев